Comunicación con los participantes

Puedes enviar mensajes a todos los participantes de tu competición. Los jugadores recibirán el mensaje por email y una notificación push si tienen la aplicación móvil instalada.

1. Accede al apartado "Comunicación" del panel de administrador.

2. Selecciona los jugadores a los que quieres enviar un mensaje. Puedes usar la columna izquierda para filtrar por fase,categoría, etc.

3. Pulsa en "Enviar comunicación", se abrirá una ventana donde podrás escribir el mensaje, adjuntar imagenes, etc.