Reajustar fechas de jornadas

Si necesitas reajustar las fechas de las jornadas para adelantarlas o retrasarlas automáticamente ve al apartado "Fases y cuadros" del panel de administración de la competición y pulsa en el botón de configuración de la fase y pulsa en "Reajustar fechas de jornadas".

Indica los siguientes datos:

• Comenzar en jornada: jornada desde la cual quieres comenzar el reajuste.
  • Día de inicio de jornada: El día de la semana que comienza la jornada, si se indica más de un día de la semana, se asignarán varias jornadas entre semana.
  • Excluir días: Fechas que se excluirán, por ejemplo días festivos.