¿Cómo asignar participantes a los grupos manualmente?

A la hora de montar una liguilla o ranking por grupos el sistema nos puede generar de forma automática los grupos con sus participantes asignándolos de forma aleatoria pudiendo indicar los cabezas de serie.

Para asignar los participantes de forma manual a los grupos sigue estos pasos:

1. Ir al apartado "Fases y cuadros"
  2. Si ya has generado la fase pulsar sobre el botón de color verde con el signo + para expandir los grupos.
  3. Pulsar en el botón de configuración de cada grupo y seleccionar "Añadir/quitar parejas/jugador/equipo".