Importar participantes de otros torneos

Para importar participantes de otros torneos que hayas organizado accede al Panel de administración de tu torneo -> a la sección "Participantes/Inscripción" situado en el menú principal a la izquierda, a continuación accede a la lista de participantes en el submenú Participantes, en la parte superior derecha pulsa sobre el botón "Importar". Selecciona la categoria a la que quieras importar al participante y sigue los pasos del asistente.