Puedes configurar envío de recordatorios de partidos a los participantes. Los recordatorios se envían vía email y una notificación móvil a los usuarios que tengan la app de Xporty instalada.

Para configurar los recordatorios entra en Panel de administración -> Configurar datos generales, selecciona la opción Recordatorios y introduce con cuánto tiempo de antelación quieres que se envía el recordatorio.

Si no quieres que se muestre la hora del partido en la notificación, selecciona la opción No mostrar la fecha del partido en la notificación.