Para añadir una pista entra en Panel de administración -> pestaña Pista y haz clic en el botón + Agregar. Introduce el nombre de pista, comentarios (opcional), duración y tramos. Pulsa en "Añadir pista".

Una vez añadida la pista, añade los horarios de disponibilidad de la pista para el torneo. Pulsa en Horario -> único para marcar las pistas disponibles.

Si tienes varias pistas con la misma disponibilidad horaria puedes usar la opción Clonar pista después de configurar una pista con los horarios. De esta manera ahorras el tiempo de crear y marcar los horarios en cada pista.

Si quieres cambiar el nombre de la pista, consulta el artículo: Editar nombre de pista