Términos y condiciones personalizadas en formulario de inscripción.

Puedes añadir los términos y condiciones personalizadas y requerir su aceptación.

Para ello entra en  Panel de administración -> la pestaña Inscripción. Haz clic en Configuración inscripciones,  busca la opción Términos y Condiciones personalizadas y marca la opción Requerir la aceptación de los siguientes términos y/o condiciones.

Puedes añadir un enlace de los términos y condiciones a tu página web o rellenar el campo de Términos y condiciones.