Pago online con Mercado Pago

Para cobrar los pagos en tu cuenta de Mercado Pago sigue los siguientes pasos:

1. Crear una cuenta de Mercado Pago y acceder al panel de desarrolladores en la siguiente url:

2. Una vez que hayas inciado sesión pulsa en el enlace "Mis integraciones".

3. Al hacer click en "Mis integraciones", se despliega un menú. Debes seleccionar la primera opción, "dashboard".

4. Luego, debes crear tu aplicación. Haz click en el botón azul con signo más (+).

5. A continuación indica el nombre de la aplicación, selecciona "Pagos online" y tipo de integración Checkout API. Autorizar y crear la aplicación.

6. Activar credenciales

7. Obtener las credenciales de producción.

• Mis credenciales > Credenciales de producción

8. Añadir la información en nuestra plataforma. En el apartado métodos de pago pulsa en "Añadir", selecciona Mercado Pago y añade la información.