Cómo añadir un participante una vez comenzada mi liga

Si ya tienes una liga comenzada y quieres añadir a un participante nuevo, sigue estos pasos:

1. Añadir el participante a la lista de participantes desde el apartado "Configuración -> Inscripción".

2. Añadir el participante a la fase en la que va a jugar. Pulsa en el botón de ajustes de la fase y selecciona "Añadir/quitar parejas" (según la modalidad aparecerá Añadir parejas o jugadores o equipos):

Pulsa en Añadir Parejas/Jugadores/equipos:

3. Pulsa de nuevo en el botón de ajustes de la fase para regenerar el calendario manteniendo los partidos actuales. IMPORTANTE: al añadir participantes nuevos a una liga con jornadas, a partir de la primera jornada algunos partidos pueden cambiar de jornada.

IMPORTANTE: Pulsar en el botón "Si, Generar y mantener partidos actuales"