Esta característica es especialmente interesante si sueles organizar varios torneos al año de características similares o ligas anuales. Sirve para crear un torneo partiendo de la configuración de uno ya creado, lo que te ahorrará mucho tiempo.

Para copiar un torneo

1. Accede a la pantalla "Configurar datos generales" del panel de administrador, arriba a la derecha pulsa sobre el botón "Copiar torneo".
  2. Completa el formulario con los datos necesarios para el nuevo torneo como fechas de desarrollo e inscripciones.
  3. Selecciona si quieres copiar las categorías, fases, campos de inscripción, etc.
  4. Finalmente pulsa en "Crear torneo".