Pago online de inscripciones con Paypal

Usamos la solución Braintree de Paypal para que puedas recibir los pagos de inscripciones. Necesitas una cuenta Paypal Business.

Sigue los siguientes pasos para habilitar el pago online de inscripciones a través de tu cuenta de Paypal.

Paso 1

Accede al panel de administración de tu competición,  en el menú lateral izquierdo selecciona "Participantes/inscripción", a continuación pulsa en "Configuración de pagos". En el apartado métodos de pago selecciona "Pago online a través de Paypal".

Paso 2

A continuación deberás indicar el accesstoken de Braintree, para ello, accede a la siguiente url de tu cuenta paypal y pulsa en "Solicitar credenciales".

https://www.paypal.com/businessprofile/api/accesstoken

Paso 3

Copia el token de acceso

Pégalo en el campo "Paypal Access Token" del panel configuración de pagos y pulsa en "Guadar cambios".

¡Ya tienes configurada tu competición para recibir pagos de inscripciones a través de Paypal!