Configurar datos del torneo

Accede a​ Panel de administración del torneo -> Configuración -> Datos generales.

En esta página puedes completar los datos de tu competición, como descripción, normativa, premios,  añadir cartel del torneo, cabecera gráfica en la página de torneo, datos de contacto, configurar la privacidad de la competición y estado de torneo.

• Cartel: Haz clic en el botón Seleccionar y busca el cartel o imagen del torneo. El tamaño óptimo para una visualización correcta debería ser al menos 1414 x 2000 px
  • Cabecera: Para cambiar la imagen de la cabecera de la página del torneo, haz clic en el botón Cambiar imagen, localiza la imagen que quieras poner en la cabecera y haz clic en Abrir. El tamaño mínimo para una visualización correcta es de 1920 x 260 px

• Cabecera móvil: Si deseas mejorar la visualización de la imagen de la cabecera desde los dispositivos móviles, puedes indicar qué imagen quieres mostrar en estos dispositivos. Para subir o cambiar la imagen, haz clic en el botón Cambiar imagen, localiza la imagen que quieras poner en la cabecera y haz clic en Abrir. El tamaño mínimo para una visualización correcta es de 450 x 150 px
  • Descripción, normativa, premios: (Opcional) Introduce una breve descripción de torneo. Esta información será visible en página pública de torneo