Permitir a los participantes añadir sus partidos y cargar sus resultados

En la configuración de las fases verás varias opciones para permitir a los participantes añadir sus partidos, cargar resultados, etc. Esta función esta incluida en los planes premium.

¿Cómo activarlo?

1. Accede al apartado "Fases y cuadros" del panel de administración de la competición.
  2. En el listado de fases verás a la derecha de cada fase un botón con un dibujo de una rueda dentada ( ). Pulsa sobre el botón.
  3. Selecciona la opción "Configuración".
  4. Marca las casillas "Los participantes pueden cargar sus resultados".