Acta
CRONICA PARTIDO
3ºC CONTRA 1ºC
1º PARTE
Comenzó el partido sacando 3º, con pases largos llegaban con bastante facilidad al campo de 1º. 1º pensó que la única manera de conseguir un gol seria jugando a la contra, algo que parecía buena idea, pero parar los tiros de los mayores era muy difícil, así que en el minuto 5 les metieron el primer gol. 1º C, desilusionados, intentaron igualar la contienda, pero 3º siempre se anticipaba a sus tiros, hasta que en el minuto 10, 3º aumentó la distancia. Después de una serie de intentos, 1º consiguió su primer gol, obra de Francisco que se desmarcó y tiró. Después de ver recortada su ventaja, 3º se puso a efectuar lanzamientos hasta que en el minuto 14 consiguió otro tanto. 3º no se daba por satisfecho y enseguida obtuvo recompensa a su esfuerzo. Después, en el minuto 18, Fran anotó el segundo gol para 1º con ayuda de Daniel. Cuando sonó el pitido final el resultado era de 5-2 para 3º.

2º PARTE

En el segundo tiempo, los de 1º aún tenían alguna posibilidad de acortar distancias, pero también los de 3º, que consiguieron anotar otra vez en el minuto 8. Sin embargo, 1º no se rendía y, aunque no eran capaces de materializar sus ocasiones, intentaron reforzar la defensa. 3º volvió a aumentar su ventaja con dos goles más. Ya en el minuto 18, 1º fue pasándose el balón hasta el área en donde una combinación de José, Fran y Dani permitió que este último metiera el tercer gol para 1º.
Al término del partido el resultado fue de 8-3 para 3º.