Añadir páginas personalizadas

Las páginas personalizadas te permiten mostrar contenido personalizado en tu dominio. Puedes añadir tantas páginas como necesites y posteriormente asociarlas a un elemento del menú de la barra superior.

Para crear tu primera página personalizada accede a la configuración de tu cuenta, en el apartado Mi web selecciona Páginas personalizadas.

Ahora añade una página pulsando en el botón Nueva y selecciona página personalizada. Escribe un título para la página y usa el editor HTML para escribir el contenido. Puedes incluir formularios incluyendo el código del formulario.

Pulsa en el botón Crear para finalizar.