Configurar el menú de la barra superior

En este apartado te enseñamos a configurar el menú de la barra superior de tu página.

Para comenzar accede a tu configuración y en el apartado Mi web selecciona Menús. Verás un listado de elementos que pertenecen al menú actual.

Desde esta pantalla podrás añadir, modificar y ordenar los elementos de la barra superior. Para añadir un nuevo elemento pulsa sobre el botón Nuevo elemento. Verás el siguiente formulario:

Selecciona a donde apunta este elemento, hay varias opciones:

• "Es un menú que contiene a otros menús": se genera un menú que a su vez tendrá otros elementos. Una vez generado, cuando vuelvas a crear un nuevo elemento podrás seleccionarlo como elemento padre.
  • "Url": el elemento apunta a una url indicada.
  • "Página personalizada": apunta a una página personalizada.
  • "Torneos": apunta a la página con un listado de tus torneos.
  • "Grupos": apunta a la página con un listado de tus grupos.
  • "Equipos": apunta a la página con un listado de tus equipos.
  • "Partidos": apunta a la página con un listado de tus partidos.
  • "Noticias": apunta a la página con un listado de tus noticias.
  • "Instalaciones": apunta a la página con un listado de tus instalaciones.
  • "Fotos": apunta a la galería de fotos.
  • "Álbum": apunta a un álbum.
  • "Torneo": apunta a un torneo.
  • "Grupo": apunta a un grupo.