Competición de Pádel . 37 participantes
Soy Padel
Descripción
INSCRIPCIÓN
Únicamente será aceptada la inscripción al torneo cuando la pareja haya abonado el total de la inscripción por los medios estipulados.
La organización se reserva el derecho de admisión al torneo.

DURANTE EL PARTIDO
Las normas del campeonato son las de la Federación Española de Padel.

Cada partido se juega a un set, dónde en el caso de llegar a empate a juegos 5-5 se decidirá por un tie-break . Todos los partidos se jugarán con punto de oro en todos los juegos, dónde una vez llegado al 40-40 la pareja que resta elegirá a qué jugador recibe el servicio o saque siguiente.

El formato del torneo es fase de grupos más eliminatoria, dónde en la fase de grupos cada victoria se puntúa con 3 Puntos para la pareja y 0 puntos para la pareja perdedora del partido. Se clasificarán el primero y segundo clasificado de cada grupo al cuadro principal eliminatorio, mientras que el tercer y el cuarto clasificado jugarán en un cuadro de consolación eliminatorio. En caso de empate entre las parejas que disputen la fase de grupos, se tendrá primero en cuenta la diferencia de juegos ganados menos los juegos perdidos y en caso de un nuevo empate, el enfrentamiento directo, siendo beneficiada la pareja que haya resultado ganadora del encuentro.