I Liga clubes GoPádel vs Pádel X3

Competición de Pádel . 2 participantes

Primera Jornada

Antonio Collado el 29 de enero de 2024 20:13 . Leida 23 veces

Este pasado domingo comenzó el I Torneo de clubes por equipos en Pilas. Los equipos formados por GOPADEL y PADELX3 se enfrentaron en las instalaciones del primero de ellos para repartir los primeros puntos de esta inaugural jornada.

En el primer enfrentamiento de la tarde, la pareja local formada por Manu Román y el jovencísimo Álvaro Garrido, ganaron con cierta facilidad a los jugadores de PADELX3, Juanfran y Antonio Collado por un 6-1 / 6-4. El primer set pasó rápido para los segundos, los cuales no encontraron su sitio, pero ya en el segundo set se igualaron las fuerzas, e incluso tuvieron opciones de bolas de rotura.

En el segundo turno, Pepe Fuentes capitán de los locales y su acompañante Miguel Román ganaron también en dos sets a la pareja de PADELX3, formada por David y Juanlu. Los locales eran favoritos en esta ocasión, e incluso se esperaba un resultado más abultado, pero la lucha de la dupla Juanlu y David aguantó la embestida, y finalizó el partido con un resultado de 6-2 / 6-3 dándoles la victoria matemática al equipo de GOPADEL.

Antes de último partido de la tarde, ya se había decantado la balanza a favor de GOPADEL, pero tocaba al menos conseguir el último punto que se repartía. Los jóvenes Joseda y Manolo Solís de GOPADEL contra la veteranía de Enrique y Giovani. La pareja de PADELX3, era clara favorita, pero los jugadores locales plantaron una excelente posición de lucha en todo el encuentro, llegando al tercer set con todas las opciones de victoria. Con oportunidad de cerrar el partido, los locales desaprovecharon en su servicio el 5-4 a su favor e igualaron de nuevo el set, después de ahí, los nervios pudieron con ellos y sumaron dos juegos en contra, con un resultado final de 3-6 / 4-6 / 5-7.

En esta ocasión, la victoria fue contundente para el equipo de GOPADEL, pero en los siguientes enfrentamientos todo quedará por decidir, cabe recordar que el equipo local llevaba todos sus pesos pesados y, que en el equipo de PADELX3 faltaban dos jugadores claves como son su capitán Juanma y uno de los jugadores que mejor compite, Manue López.

La semana que viene se jugará la jornada 2 en las instalaciones de PADELX3, veremos que nos depara los enfrentamientos. Con ansias esperamos el debut de Pepe Rodríguez, Juampa, Sobri y Manu Delgado por parte de GOPADEL.